О торговой марке РОЙЧЕР

Торговая марка «Ройчер АКВА рыбный» — это сравнительно молодой и успешно развивающийся бренд на рынке сухих экструдированных полнорационных кормов для прудового и аквакультурного разведения товарной рыбы в нашей стране, однако он быстро завоёвывает предпочтение и доверие аграрного бизнеса.

Все корма торговой марки Ройчер «АКВА рыбный» изготавливаются в Украине и на 90% из отечественных компонентов. Сухие экструдированные полнорационные корма для рыб Ройчер™ АКВА изготовлены на современном высокотехнологическом оборудовании. Мы приобрели и смонтировали отдельную специализированную линию для производства экструдированного корма для рыб.

В ходе разработки, тестирования и клинических испытаний выяснилось, что многие отечественные ингредиенты существенно лучше зарубежных аналогов.. Это и не удивительно - ведь у нас аграрная страна. Таким образом, используя отечественные компоненты, при правильном соблюдении технологии производства (экструзия, гидролизация и т. д.), удалось выпустить продукт очень высокого качества и сохранить на него приемлемую для большей части рыборазводного бизнеса цену. И это является главной отличительной особенностью наших кормов.

Преимущества кормов Ройчер Аква

Уникальная промышленная система

Сухие экструдированные полнорационные корма ТМ «Ройчер АКВА рыбный» это:

  • Применение современного экструзионного оборудования позволяющее получать гранулы сухого корма с заданной формой и текстурой, а также изменять их плотность, что позволяет выпускать влагостойкий корм плавающего, тонущего и медленно тонущего свойства.
  • Разработанный нами метод низкотемпературного послойного напыления витаминизированного жира позволяет насыщать каждую гранулу корма заданным количеством витаминов и термолобильных ферментов.
  • Использование в корме натуральной смеси дегидратированного мяса различной по составу рыбы и ракообразных, домашней курицы и высушенной крови позволяет получить продукт с высоким содержанием переваримого протеина животного происхождения.
  • Широкий спектр зерновых и растительных компонентов позволяет получить корм с оптимальным содержанием клетчатки и набора протеинов растительной природы.
  • Использование в корме витаминно-минерального премикса одного из ведущих европейских производителей позволяет выдерживать в корме оптимальное соотношение основных макро и микроэлементов, а также поддерживать необходимый для успешного роста рыбы состав необходимых витаминов.